sorokinyuri (sorokinyuri) wrote,
sorokinyuri
sorokinyuri

Category:
  • Music:

Не поверите, ищем тренера!


Мега-проекты – мега-клиенты. Руки заканчиваются. А заказы растут. Какая услуга у Студии самая востребованная? Как ни странно построение системы обучения и оценки персонала. Персонал соответственный – сейлы. Правда, ну не бухгалтеров же обучать?

Для подобных проектов нужна постоянно расширяющаяся команда «горящих» специалистов, которые готовы «прокачивать» команды специалистов по продажам в секторах B2B и B2C (лучше, конечно, B2B – заказчики больше платят).

Чем будет отличаться наш тренер от большинства, которое себя таковыми называет?

Во-первых – это псих, который уверен, что результаты его работы можно измерить, и он таких замеров не боится, не говорит как «деятели на ниве тренинга», «что тренинг подобен искусству».

Во вторых – это псих (мужского или женского рода без разницы), который любит учить продавать. ЭТО ВАЖНО! Тот, кто умеет продавать, как тренер обычно – нуль, т.к. самолюбование и «секссекс-сторис» о себе любимом не прибавляют у слушателей ничего ни в голове, ни в продажах

В третьих – это псих, которого не стыдно показать клиенту. Что важно? Важно выглядеть и говорить уверенно. Не думаете, что 2-х часовая накладка макияжа или чрезмерное выпячивание за манжету бюджетной constellation убедит клиента хоть в чем. Также не думайте, что вы знаете больше клиента. Он, по любому, в своем бизнесе круче, чем вы в его. Если вы этого не осознали до сих пор, то нужно меняться.

В четвертых – это псих, для которого стабильность = разложению. Этот специалист может отдаться проекту на месяц, оперативно решив на этот месяц проблемы с ребенком, требующим внимания, с женой-мужем, требующих любви либо котлет и с тещиной дачей с давно не стриженным газоном

В пятых - это псих, который не увлекается написанием статей в журналы и выступлениями на конференциях. Этим грешат те, которые не в полной мере востребованы в реальных проектах

В шестых – это псих, который хочет и верит, что он сможет. Если шестой пункт наличествует, то мы все равно не готовы мириться с отсутствием любого из первых пяти.

У нас мотивационное письмо заменяет резюме. Присоединяйтесь!

Tags: Вакансии Студии, Рекрутинг, Студия HRM-Проектов Юрия Сорокина, Супервакансии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment